triple glow serum

Triple Glow Serum Dari Pond’s yang Wajib Kamu Coba!

by

Jika mendengar kata Pond’s pasti akan terbesit di kepala berbagai macam produk perawatan wajah atau skincare.

Ya, telah menjadi milik Unilever, kepopuleran merek Pond’s pastinya sudah tidak diragukan lagi.

Kepopuleran merek Pond’s juga bukan tanpa sebab, Pond’s terkenal karena sejak dahulu selalu memberikan inovasi serta produk-produk yang bermanfaat dan terpercaya untuk masyarakat.

Berbagai macam produk yang sangat berguna untuk kecantikan dan kesehatan kulit wajah dari Pond’s ini sudah terbukti membuahkan hasil untuk banyak orang.

Oleh karena itu, inovasi-inovasi produk terus dikembangkan oleh Pond’s, sebagai upaya untuk menjawab masalah-masalah kulit yang sering terjadi.

pond's triple glow serum

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum

Salah satu inovasi terbarunya adalah serum pencerah bernama Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum.

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini merupakan serum pencerah yang berbeda dari serum biasa, karena memiliki 3 manfaat sekaligus, yakni mencerahkan, melembabkan, dan melembutkan. Wah, paket komplit banget ya, sob!

Manfaat Pond’s Beauty Triple Triple Glow Serum

Untuk kandungan yang digunakan, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini dibuat dengan menggabungkan 3 bahan utama, yakni Gluta-Boost-C, Vitamin B3+, dan Hyaluronic Acid.

Kira-kira manfaatnya apa saja ya? Berikut ulasan singkatnya:

  1. Gluta-Boost-C mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit. Di bahan ini terdapat kandungan glutathione dan antioksidan. Tidak hanya itu, dalam bahan ini juga terdapat formula unik yang bertujuan untuk menyamarkan flek hitam sehingga wajah akan tampak lebih cerah secara merata.
  2. Bahan kedua yang ada pada serum pencerah ini yakni Vitamin B3+ dengan fungsi sebagai pelembut yang bekerja dengan cara menyamarkan pori-pori agar wajah lebih mulus.
  3. Selain kedua bahan di atas, serum pencerah terbaru dari Pond’s ini juga memanfaatkan kandungan Hyaluronic Acid yang mempunyai fungsi untuk memhuat wajah lebih lembap dan berkilau dengan cara kerja menyerap ke setiap lapisan epidermis kulit.
Baca juga :  Puas Menikmati 1001 Menu Buka Puasa di PO Hotel Semarang

Nah, jadi gak heran ya, jika serum pencerah yang satu ini bisa bekerja hingga 60x lebih baik dibandingkan serum biasa yang hanya mengandung Vitamin C saja.

Pantas saja serum pencerah ini sangat viral pada awal kemunculannya, apalagi brand ambassadornya adalah Wendy Red Velvet yang terkenal punya kulit glowing! Aw, penasaran, gimana sih karakter serum pencerah ini yang sebenarnya.

pond's serum triple glow

Kemasan

Sebelum menggunakannya, tentu pembeli akan melihat dari luarnya dulu, atau dari kemasan. Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini termasuk produk skincare yang punya desain kemasan menarik.

Serum pencerah ini mempunyai tema cantik dengan menggabungkan warna pink muda dan pink tua. Untuk serum, tentu saja Pond’s menggunakan kemasan botol kaca beserta pipet yang kokoh dan tidak “geyal-geyol”.

Tekstur, warna, dan hasil

Nah, masuk ke produknya, serum pencerah terbaru dari Pond’s ini mempunyai tekstur yang kental walaupun warnanya tidak terlalu bening. Walaupun teksturnya kental, serum pencerah ini sangat mudah menyerap ke kulit sehingga tidak lengket dan justru membuat kulit lembab.

Bahkan saat pertama kamu apply ke kulit wajah, rasa dingin akan terasa dan pastinya gak bikin kulit “gerah”. Tekstur yang mudah menyerap ke kulit ini sangat menguntungkan untuk kamu yang tidak punya waktu banyak dan harus segera memakai make up.

Selain tekstur yang mudah menyerap kulit, serum pencerah ini juga mempunyai wangi yang tentunya sangat identik dengan produk Pond’s. Kesan floral, manis, dan lembut sangat melekat pada aroma serum yang satu ini, bahasa kerennya sih, aromanya gak annoying dan pas banget buat anak muda.

Untuk hasilnya sendiri, serum pencerah ini sudah terbukti sangat optimal. Dalam sekali pakai, kulit terasa halus dan terlihat lebih glowing.

Baca juga :  Harga Tiket Masuk Ice Skating Di Tentrem Mall Semarang

Tidak hanya itu, dalam pemakaian beberapa hari, bruntusan atau jerawat di wajah akan kempes dan warna kulit terlihat jadi lebih merata, bahkan tekstur kulit wajah akan menjadi kenyal.

Hasil yang lebih optimal bisa kamu rasakan dalam waktu 1 hingga 3 bulan. Nantinya, pori-pori akan mengecil, dan bisa menghilangkan noda bekas jerawat.

Wah, bener-bener bikin auto glowing, nih. Tenang aja,  Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini dijual dengan harga yang terjangkau dan mempunyai isi yang lumayan banyak (30 ml), jadi, cocok banget deh, untuk kamu yang ingin skincare-an tapi juga harus berhemat.

Tunggu apalagi? Yuk, cobain manfaat serum pencerah ini dan jadi Wendy Red Velvet versi diri kamu!

Click to rate this post!
[Total: Average: ]

You may also like

Leave a Comment